Консультации / Онкология

диагноз-Стволовая опухоль моста мозга,стойкая симптоматическая эпилепсия,хронический болевой синдром.

В 2008 г. в НИИ им.Бурденко мне сделали операцию по частичному удалению опухоли моста мозга. Через полгода после операции обследования показали рецидив (ЭЭГ-видеомониторинг) и пр.Сейчас лечение получаю только в поликлинике по м.ж. и окружной больнице в виде АЭП и Дюрогезик-Матрикс. Лечение было назначено в январе 2010г. ,сейчас всё чаще приходится снимать приступы "релиумом",вопрос : Доктор,имеет ли значение шифр заболевания С 71,4, что это вообще означает? И второй вопрос, в поликлинике по м.ж. советуют встать на учёт в Хоспис,что это даёт? Спасибо за ответ,с уважением,Жанна
Жанна, C71.4 - всего лишь шифр вашего заболевания по международной классификации болезней - новообразование затылочной доли головного мозга. Пребывание в Хосписе не предназначено для лечения основного заболевания. Но пациенту обеспечивают постоянный уход; снимают болевой синдром и другие сопутствующие заболеванию симптомы, предоставить ему комфорт, физический и психологический.
Консультация врача онколога на тему «диагноз-Стволовая опухоль моста мозга,стойкая симптоматическая эпилепсия,хронический болевой синдром.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос