Консультации / Маммология

Прекращение ГВ

Вторые сутки не кормлю грудью.В первый же день выпила достинекс по половке таблетки каждые 12 часов, грудь закаменела, молоко само бежало. Все равно сцедила, пришлось даже ни один раз, потому как терпеть было сложно. Сегодня утром опять сцедила, до состояния облегчения, грудь до вечера не сильно закаменела. Что делать? Нужно ли сцедить до конца?
Здравствуйте, при медикаментозном прерывании кормления, сцеживаться вообще не рекомендуется, если сцедились, то постарайтесь больше этого не делать, так как Вы вызываете стимуляцию и молоко призодит вновь
Посоветуйте, пожалуйста, я выпила последнюю половинку достинекса вчера вечером(не знала что делать и сцедила до облегчения). На утро молоко все равно есть и потихоньку прибывает. Как мне дальше поступить? Когда грудь снова полностью наполностью, что делать? Сцедить или оставить, чтоб прогорело и до какой степени оставить (грудь наполняется и появляются комочьки по бокам, болезненные)?
сцеживаться по возможности не нужно
Консультация врача маммолога на тему «Прекращение ГВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности


Тел. для записи: 8-917-545-65-01.

Задать вопрос