Стоматология

Деффект при замене зубов у детей.

У моей дочки семи лет второй (направо) нижний передний зуб растет диагонально. Как предотвратить искривление?
Здравствуйте. В возрасте семи лет возможно провести так называемую первую фазу ортодонтического лечения (раннее лечение). Необходимо оценить скученность на ВЕРХНЕЙ челюсти, а потом только говорить о нижней. Если проблем на верхней нет, не будет их и на нижней. Два варианта - подождать 3-6 мес и оценить в динамике либо на прием к ортодонту. ____________________________________ С наилучшими, Алексей Ермаков Врач-ортодонт Центр Междисциплинарной Стоматологии
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «Деффект при замене зубов у детей.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тверская Медицинская Академия
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Выравнивание верхней челюсти
Здравствуйте! Мне 18 лет. Так выяснилось недавно, что у меня еще есть молочный зуб клык справа верхняя челюсть, а слева он уже выпал, но зуб вырос во внутрь. Хотела бы...
Здравствуйте нужен совет по выбору трейнера
На данный момент нет возможности установить брекеты. При такой ситуации можно воспользоваться трейнером и хоть как-то улучшить ситуацию? подойдет ли на первое время трейнер Т4А(голубой)?
Глубокий прикус
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой системой лучше исправить мой глубокий прикус? Нужно ли для этого лишаться здоровых зубов? Если это возможно по фото(извините за повернутые). Проблема в истиранию зубов. Мне...
Выравнивание зубов брекетами
Здравствуйте,первоначально у меня еденички верхние растут под наклоном в левую сторону,на данный момент серединку мне выровнили,но зубки так под наклоном и остались,возможно ли это исправить брекетами,оставлю фото до исправления середины...
Консультация по искривленным верхним и нижним зубам
У моей дочери, ей 17 лет с детства искривленные зубы.Вверху у нее клыки, внизу в виде забора.Я обращалась в 13 лет, в детскую больницу, чтобы установить пластины, но уже было...
Удаление зубов мудрости
Добрый день! Скажите пожалуйста, нужно ли удалять все 8-ки перед установкой брекетов? Врач сказал нужно удалять верхние, только в том случае если они начнут расти в будущем, а сейчас лучше...
Поможет ли исправление прикуса системой брекет устранить проблему припухлости вокруг рта
Здравствуйте, уважаемый доктор! На представленных фото отчетливо виден массивный выпирающий участок вокруг рта. Также прилагаю фото нижних и верхних зубов, на которых видно, что они явно требуют коррекции. С эстетической...
Здоровье Mail.Ru