Консультации / Педиатрия

ЗАПОР У ГРУДНОГО РЕБЕНКА

Моей дочери 6 месяцев она на грудном вскармливании уже 2 дня не какает. Что делать?Дочка веселая.Не капризничает.
Здравствуйте! можно помочь ребенку Микролаксом, тк 2 дня--это уже долго. Если раз такое случалось, ничего страшного. Но, если ситуация будет повторяться, то нужно будет сдать анализы кала--копрограму и на дисбактериоз с определением чувствительности к бактериофагам и проконсультироваться с грамотным детским гастроэнтерологом Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «ЗАПОР У ГРУДНОГО РЕБЕНКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос