Педиатрия

Прививки

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как быть с прививками? Ребенку год, из прививок есть 3 бцж и в туберкулез, на остальное невролог давала мед отвод до 8мес. Сейчас пора прививаться...Как быть с акдс? Одна педиатр прям навязыает сделать русскую, а другая говорит, что лучше импортную, т.К. Она легче и, по скольку, у нас был тонус,на русскую больше вероятности, что может дать осложнения . Как быть?
Здравствуйте! я бы рекомендовала Вам обратиться к иммунологу -- доктор составит план вакцинации--последовательность прививок, которые необходимо сделать. Чтобы ОРВИ не сорвали прививки (Вам предстоит их немало выполнить), можно использовать противовирусное средство, например, гель Виферон с профилактической целью. Прививки делаем только на фоне полного здоровья, после анализа крови и мочи, осмотра педиатра в день вакцинации что касается выбора вакцины, то осложнения могут быть как от отечественной, так и от импортной. Мы немного снижаем их противоаллергическими препаратами (3 дня до, в день вакцинации и три дня спустя) Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка БЦЖ
прививка от рака груди
прививки
Увеличение лимфоузлов после прививки...
прививки
Прививка
прививка от рака