Эстетическая и пластическая хирургия

Коррекция груди

Здравствуйте андрей леонидович,хотела бы проконсультироваться. У меня всегда была большая грудь,под тяжестью подвисает. Я стройная,грудь уменьшилась,а кожа лишняя осталась. Сейчас я на последнем месяце беременности,планирую кормить год ребёнка,через какое время можно делать подтяжку груди? Размер меня устраивает(5) только кожу лишнюю убрать и подтянуть хотела б . Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! Очень хорошо, что вы уже сейчас думаете о своем внешнем виде. Несомненно, коррекцию формы груди нужно будет производить через 3-6 месяцев после окончания кормления. Во время лактации сильно изменяются форма и размеры молочных желез, точно также как и после нее происходит инволюция железистой ткани. Только после окончания этих процессов можно планировать и выбирать вариант хирургического лечения. Скорее всего вам понадобится подтяжка груди (мастопексия), однако, вид мастопексии можно будет определить при очной консультации после окончания кормления. Желаю вам всего наилучшего. Жду вашего обращения. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Коррекция груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




Хирургический стаж более 16 лет.


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос
Похожие вопросы
коррекция груди
Здравствуйте.Скажите пожалуйста возможна ли коррекция груди без использования имплантов(достаточно выраженная асимметрия, правая больше левой).Можно ли хирургическим методом уменьшить правую по размеру левой. Сколько будет стоит примерно операция и какой период...
коррекция груди.
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста упражнения для коррекции груди. Дело в том, что она почему - то немного обвисла и визуально стала меньше. Хотя как была, так и осталась 3 размера...
Коррекция груди
Здравствуйте Александр Витальевич. Я бы хотела сделать коррекцию груди,именно у Вас. Я на данный момент похудела на 27кг,но ещё в процессе,осталось сбросить 8кг и тогда уже сделаю коррекцию,планирую весной где-то.Я...
Коррекция груди возможна?
Здравствуйте..Мне 37 лет....Хотела узнать-возможна ли коррекция груди в моем случае. У меня грудь 4 размера. Сама я 165 рост и 65кг. после родов очень обвисла....мне это очень не нравится...появились комплексы....
коррекция груди
Здравствуйте, скажите пожалуйста стоит ли делать коррекцию груди( после кормления ребенка грудью), если я планирую в ближайшее время второго ребенка, грудь после вторых родов вернется в прежнее состояние?
коррекция груди
Александр, подскажите , сколько будет стоить коррекция груди?
Коррекция груди
Здравствуйте! Я девушка 26 лет, не ражавшая. Хочу сделать коррекцию груди без увеличения. Меня интересует на сколько это безопасно и впределах какой суммы делается такая операция?