Консультации / Кардиология

Отличие препаратов

Здравствуйте, Антон Владимирович! проконсультируйте пожалуйста, если это возможно.. в чем отличие, либо разница между препаратами Торасемид Сандоз и Торасемид hexal. Мой папа принимает по назначению Торасемид Сандоз, мы купили в аптеке Торасемид hexal.Нас заверили, что препарат один и тот же, но папа после приема нужной дозировки сказал, что разница есть и Сандоз более эффективен. В чем разница между этими двумя препаратами? Заранее благодарю Вас за ответ. С уважением Дина Левченко.
Насколько я помню, компания Сандоз купила компанию Гексал, так что препарат должен быть один и тот же. Сомневаетесь - купите бритомар. Это оригинальный препарат.
Антон Владимирович! Спасибо Вам огромное за ответ. Просто огромнейшее спасибо!!Буду теперь убеждать папу,что это один и тот же препарат :-)
Консультация врача кардиолога на тему «Отличие препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.