Гинекология

консультация гинеколога

Здравствуйте! Мне 45 лет , после диагн. выскабивания на 2ой мес началось кровотечение гин-эндокринол сказала ставить кольцо через 2 lня на третий, уже использовала 4 кольца за все это время была постоянная мазня и месяч. не каждый месяц , все это время наблюдалась у доктора делала узи в декабре , на 4 ом кольце наконец то выяснилось что я оказывается не правильно исп кольцо , нужно через 2 дня на 3 й менстр цикла , хотя я все время говорила доктору об инструкции , мес начались на 4 й день цикла были обильные в начале с обильными темными сгустками болями внизу живота .Cегодня должна ставить 5 ое кольцо .Врач сказала прийти в марте Подскажите что делать?Спасибо Ирина.
Здравствуйте. Кольцо необходимо ставить после 7 дневного перерыва не зависимо от начала или окончания менструации. Только первое кольцо ставиться на определенный день цикла. А все последующие ставятся после 7 дней перерыва.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста , не нанесет ли вред моему организму раннее использованная схема гормонального кольца нова ринг , может ли на фоне использования кольца в настоящее время быть головокружение?Спасибо.
Здравствуйте. Головокружение на фоне использование нова-ринга возможно (впрочем как от любого гормонального контрацептива). О последствиях можно высказаться только после полного обследования.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «консультация гинеколога» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
А подскажите-ка, пожалуйста...
АИТ
хронический аит гипертрофическая форма
АИТ
Здоровье Mail.Ru