Кардиология

Срыв ритма

Здравствуйте! В течении последнего года беспокоят такие симптомы, как "проваливание" сердца, дрожь внутри, после сна слабость, ад 80/40 (часто), слабость. Делала экг и суточный мониторинг экг, врач сказал ничего страшного, лекарства никакие не назначил. Но меня беспокоит моё состояние. Могли бы вы посоветовать мне лечение. По экг от 20.07.2015Г.:Миграция водителя ритма по предсердиям до нижнепредсердного. Мономорфная жэс. Суточное мониторирование по холтеру 04.08.2015 - 05.08.2015Г.: Заключение:за время мониторирования регистрировался синусовый ритм с периодами синусовойаритмии. Среднесуточная ч.С.С. 82 В мин.(Мин.55 В мин. В 6-28 после пробуждения, макс. 127 В мин. В 01-42). Среднедневная ч.С.С.87 В мин.. Средненочная ч.С.С.72 В мин. Субмаксимальная ч.С.С. Достигнута. Ночное снижение ч.С.С. Недостаточное. Циркадный индекс 1,21 (№1,24-1,44). Зарегистрировано 11 нжэс (предсердных и из а-v соединения) и 432 полиморфных (2 морфологических класса) одиночные жэс. Среднечасовое жэс - 18 (в час мин.-8, Макс.-54). Суточное распределение жэс неравномерное, разброс от часа к часу значительный. С 02-00 до 6-30 05.08.2015Г жэс не регистрировались. Жэс iii в класса по мербургу. Тренд сегмента st: значимого смещения сегмента st, изменения формы и полярности зубца т не выявлено. С уважением. Татьяна
Лечение назначает лечащий врач. Суточное мониторирование не выявило значимых отклонений.
Консультация врача-кардиолога на тему «Срыв ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Срыв сердечного ритма
Добрый день , подскажите пож , что можно сделать самой в первые минуты срыва сердечного ритма ? Параксизмальная тахикардия , приступы разные , бывают восстанавливаются дыханием , а бывают сложные...
Срыв ритма с установленным ЭКС
Добрый день! Я Вам до этого уже писала по другому вопросу. Сейчас такой вопрос: 22.06. установлен кардистимулятор по поводу осложнения в виде АВ-блокады после проведения РЧ-абляции АВУРТ. Где-то с месяц,...
Срыв ритма через 4 мес после РЧА
Здраствуйте,4 месяца назад сделала РЧА(пароксизмальная НЖТ,пароксизмальная форма трепетания предсердий).Позавчера ритм сорвался,попала в скорую.Обратилась к хирургу для повторного проведения РЧА,сейчас ожидаю приглашения.Сейчас кардиолог назначил сотаГексал 160 по 0.5 т. 2р/д.У меня...
Срыв сердечного ритма
Нарушение сердечного ритма уважаемые доктора! Меня с 35 лет мучают срывы сердечного ритма. Ритм срывается неожиданно, часто без видимых причин. Сразу резко повышается давление и пульс примерно 173/109-192 ударов. Три...
Три приступа срыва на аритмию
Восстановление ритма только через эит. При приступе резкая боль, сравнимая с разрывом сухожилия, но одномоментная. На настоящий момент: чсс постоянно под 100, при нагрузках повышение дад без повышения сад, одышка...
Срывы и аритмия
Моей маме 56 лет, 3 года назад перенесла стресс, после чего стал сбиваться ритм, Раньше был срыв 1-2 р, в полгода и восстанавливался корвитолом, Сейчас же срыв происходит почти каждый...
Аритмия
Здравствуйте.Мне 47 лет.С 2000года пароксизмальная мерцательная аритмия идеопатической формы.Уже более года принимаю кардарон по 200мг.сут.(ранее ритмонорм).За год было 3-4 срыва ритма,востановился приемом индерала(40-80мг.)(анаприлин).ЭХО сердца в норме,гормоны щитовидной железы-в пределах нормы....