Консультации / Хирургия

Гемангиома

Спасибо, что ответили. Нашему мальчику 4 месяца, пятнышко появилось на третьей неделе, выглядело как прищип, а теперь 1 см в диаметре бугорком. Хотелось бы узнать нужно срочно его удалять или можно подождать? Чем лучше его удалять в паховой области замораживать азотом или применить лазер? Заранее благодарна!
К вопросу приложено фото
Нужно обратиться к сосудистому детскому хирургу по месту жительства для определия тактики лечения именно Вашего ребенка, поскольку каждый вид гемангиомы лечится по-разному, если Вы живете в Москве, можете обратиться в КДЦ ДГКБ 13 им. Н.Ф. Филатова по тел 8-499-766-24-42
Консультация врача хирурга на тему «Гемангиома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос