Гинекология

Влияние инфекции на зачатие

Здравствуйте, полгода назад я была беременна и на 11 неделе беремености плод замер, До начала беременности у меня были инфекции уреоплазмоз и мегаплазмоз,гарднерелы. После потери ребенка, я пролечилась от инфекции, но гарднерелы даже при повторном лечении остались. Я хочу забеременнеть, но пока не получается.Подскажите могли ли повлиять на потерю ребенка инфекции и может ли наличие гарднерел мешать зачатию.Мне 37 лет.
Здравствуйте. гарднереллы не инфекция, а флора которая в норме присутствует во влагалище, только в малых количествах и не всегда определяется в анализах. уреаплазма и микоплазма могут вызывать замирание плода. Необходимо пройти Вам полное обследование: гормоны крови, спермограмма мужу, узи мониторинг овуляции, исследование проходимости маточных труб.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Влияние инфекции на зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Влияние бактериальных инфекций на зачатие
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Уже год с супругой не можем зачать ребенка. Мне 28 лет, супруге 27.Сходил на анализ на спермограмму, результаты в нормальные, сдал ПЦР-анализ, ничего не обнаружено....
ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ АНАЛИЗ НА ТОРЧ. И ВОПРОС ПО ПОВОДУ ПЛАНИРОВАНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подготовиться к зачатию? какие анализы необходимо сдать? Я пока в поисках хорошего гинеколога в Одессе, который специализируется именно на вопросах планирования. Вот и решила здесь...
TORCH - инфекция
Здравствуйте. На сроке 7 недель я сдавала этот анализ вот мой результат CMV- IgG 2.5. igm отр. ВПГ 1,2- igG 2.8. igM отр. RUBELLA - igG 14 MEL. IGm отр....
За какое время до зачатия следует отказаться от КОК и какое их влияние на беременность и плод?
Здравствуйте, с мужем планируем ребеночка. Полтора года принимаю "Регулон". Скажите, пожалуйста, за какое время до зачатия следует отказаться от гормональных таблеток и какое их влияние на беременность и плод? Читала...
Инфекции и зачатие
Здравствуйте. В анализах обнаружена уреаплазма (6,9 -10^4), микоплазма (2,2-10^4), гарднерелла (1,7- 10^6). Проявлений нет, ни запаха, ни зуда. Половой партнер один на протяжении последних 3 лет. Планируем ребенка, влияют ли...
влияние антибиотиков на беременость
Здравствуйте, я(27лет) и муж(25лет) лечили инфекции гарденелёз (у обоих) и уреаплазмоз (у мужа). Нам прописали антибиотики, мне- митранизадол, дифлюкан, и свечи неопенатран, мужу- генферон, вильпрафен, орнисид и микомакс. Во время...
вопрос бесплодия. результаты спермограммы.
Уважаемый доктор! Моему сыну 29 лет. С 22 лет поставлен диагноз - простатит. Были обнаружены инфекции уроплазмы и микоплазмы. Валечился. Анализов спермограмм было сделано 12 или 13 раз,начиная с 2004...
Здоровье Mail.Ru