Консультации / Педиатрия

Чем кормить недельного ребенка Мама в бльнице -ГВ не возможно

Ребенку 1 неделя. Осмотр врача - все в порядке - здоров. Но- сильно болит животик так как тянет ножки к груди, плачет, сон и режим сбит. Газики, запоры, сам почти не какает, только при газоотводной трубочки. Кормим симилаком, но скорее не подходит. Какую смесь купить, чем кормить!????? Мама в больнице кормить грудью нет возможности.
Добрый день! Кормите низколактозной смесью, между кормлениями отпаивайте плантексом, перед каждым кормлением - боботик, регулярный массажик животика. С уважением, Екатерина Анатольевна
Добрый день Екатерина Анатольевна! А можно уточнить что такое низколактозная смесь.? Может порекомендуете фирму или несколько. Давали Беби калм - не помогло. Укропная трава - не помогла. Начали давать эспумизан - колики прошли НО В ТУАЛЕТ НЕ ХОДИТ ПО БОЛЬШОМУ УЖЕ СУТКИ. Массировали газоотводной трубочкой - пока ничего.
Добрый день! Данные методы помогают только в том случае, если все это делать РЕГУЛЯРНО, а не время от времени. Разовый прием очень малоинформативен. Эспумизан и укропную воду можно сочетать, тем более что она компенсирует небольшое крепящее действие эспумизана. Поите водичкой, массируйте животик, это улучшит работу кишечника. Уточняю на счет смеси: НАН или Нутрилон низколактозная.
Консультация врача педиатра на тему «Чем кормить недельного ребенка Мама в бльнице -ГВ не возможно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 августа 2015
О консультанте
Специализация