Стоматология

мягкие зубные протезы

Требуется протезирование. Хотела поставить металлокерамику, но зубы подвижные, поэтому предлагают мягкие съемные протезы. Стоит ли соглашаться-насколько они надежны, не деформируется ли челюсть? Может лучше имплантанты?
Добрый день! Импланты всегда лучше. Мягкие протезы плохо сказываются на пародонте. Желаю удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «мягкие зубные протезы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
стоматолог
Место работы
Стоматологическая клиника Verno
Подробности

Тел.: (812) 6-555-000.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема челюстно- лицевого сустава и зубные протезы
Год назад я лишилась всех зубов, мне сделали протезы, на нижнюю челюсть - из мягкой пластмассы ( остались два клыка), на верхнюю челюсть из твердой пластмассы .После некоторого времени начались...
Продукция Фиттидент
Добрый день, меня зовут Владимир. У меня ортопедический протез верхней челюсти и пользуюсь кремом Фиттидентом. Кроме него, из-за обильного слюно выделения , другие крема не помагают. Продукцией Фиттидент остался доволен....
Парадантоз
у мужа 58 лет, можно из десны вынуть зуб, т.е десна расслаблены, зубы выворачивает, кровоточит, зубодесневые карманы открыты, парадантолог к сожалению рекомендаций по преодалению парадантоза не дал. но сказал -...
съемные протезы
Мне необходим съемный верхний протез. Предлагают сделать протез из мягкого нейлона. Насколько надежный и долговечный такой протез ? Стоит он дорого,поэтому сомневаюсь..
Протезирование
Здравствуйте, моя проблема возникла еще в детстве. В тот момент когда выпадали молочные зубы и вырастали постоянные, передний резец молочный не выпадал, врач в детской поликлинике сделав снимок сказала что...
Что делать?
15 лет назад ставила на все зубы (кроме последних верхних) металлокерамику. Вообще-то и зубов немного, т.к. еще с детства "упустили" и удаляли! Сейчас встал вопрос о замене, т.к. прошло много...
Сьёмные зубные протезы
Слышал по телевизору про мягкие зубные протезы (нейлон). Как они себя зарекомендовали и на сколько они дороже обычных. Мне 67 лет. Пенсионер. Ветеран труда Пермь.
Здоровье Mail.Ru