Консультации / Стоматология

мягкие зубные протезы

Требуется протезирование. Хотела поставить металлокерамику, но зубы подвижные, поэтому предлагают мягкие съемные протезы. Стоит ли соглашаться-насколько они надежны, не деформируется ли челюсть? Может лучше имплантанты?
Добрый день! Импланты всегда лучше. Мягкие протезы плохо сказываются на пародонте. Желаю удачи!
Консультация врача стоматолога на тему «мягкие зубные протезы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос