Консультации / Отоларингология

Слизь сопли в горле мешает полноценно жить

Здравствуйте! Меня беспокоит слизь в горле,слизь бесцветная, иногда немного с желтоватым оттенком, не курю если пью алкогольные напитки то очень редко, уже где то 6 месяцев после зимней поездки в карпаты там началось, беспокоит каждый день по утрам отхаркиваю, в течении для бывает но уже не так часто как раньше, мне кажется что из за этого появился запах изо рта, слизи не много но есть, горло красное но не болит. Сейчас промываю нос сунепретом и рот полоскаю гивилексом. Что это может быть, проблем с пищеварительной системой вроде нету не жалуюсь. Что посоветуете для лечения? Помогает море? Евгений 22 года
Добрый день! Думаю, что обратиться на консультацию к гастроэнтерологу необходимо. Вы не указываете с какой целью вы промываете нос Синупретом, его употребляют внутрь, об этом написано в инструкции к препарату.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Слизь сопли в горле мешает полноценно жить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к отоларингологу
Консультацияот2600Р
Для записи онлайн вам доступны 2340 врачей из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Челябинская государственная медицинская академия
Место работы
Медико-косметологический центр Арт-Медика (г. Челябинск)
Подробности

Врач-оториноларинголог, фониатр, ведущий специалист по беспункционному лечению синуситов синус-катетером ЯМИК.

Руководитель проекта «Микроэндоскопическая хирургия в ринологии».

Старший преподаватель кафедры «Гигиены и эпидемиологии» ЮУГМУ.

Использует в своей работе передовые инновационные медицинские технологии диагностики, профилактики и лечения лор-заболеваний у детей и  взрослых. Владеет навыками отоскопии, риноскопии, ларингоскопии, ультразвукового исследования пазух носа с применением европейского оборудования высокого класса  безопасности и непревзойденной точности. Широко применяет методы консервативного и аппаратного лечения: «УЗОЛ», «ТОНЗИЛЛОР», «ФОТОХРОМ», лазеротерапия, криотерапия.

Активный участник конференций, член российского общества оториноларингологов. Автор ряда научных работ. 

Телефон для записи: +7(351) 775-19-18, +7(351) 775-19-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Периодически случается нехватка воздуха Помоги пожалуйста бывает очень страшно
Трудно дышать ком в горле больше года у меня стоит ком в горле, в прямом смысле этого слова , как будто что то инородное, на задней стенке горла слизь, без...