Терапия

Тошнота при гипотонии или при гипертонии?

Мне 51 год. С молодости у меня пониженное давление до сих пор. Еще никогда не жаловалась на повышенное или вообще на плохое самочувствие. Сейчас многие в связи с морозами плохо себя чувствуют. У меня появляется тошнота по утрам , что вряд ли связано с желудком: завтрак как обычно. О чем говорит тошнота - о низком или высоком давлении? В офисе нет аппарата. Что предпринять?
Здравствуйте! аппарат для измерения АД продается в любом магазине медтехники. А тошнота по утрам может являться причиной любого заболевания. Вам нужно обратиться на прием к врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-терапевта на тему «Тошнота при гипотонии или при гипертонии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышенное давление при Гипотонии
Здравствуйте! У моей мамы всегда была гипотония, ей 49 лет. Всегда давление нормальное было 90/60-80/50. И вот сейчас у нее уже неделю очень высокое давление 135/90- 140/80 это для нее...
Сильные головные боли
Здравствуйте! Мне 333 года. Меня уже много лет мучают сильные головные боли. Раньше, до родов (2008) после сна они проходили, сейчас нет. Обычно головная боль начинается после обеда в одной...
Сильное головокружение
Уважаемая Анна Григорьевна, пожалуйста, помогите. Мне 50 лет, вес 65кг, рост 160см. Две недели назад, поворачиваясь в постели в положении лежа, началось сильное головокружение, потом последовала рвота. при малейшем движении...
Здоровье Mail.Ru