Консультации / Урология

Плохая эрекция

Добрый день доктор ! Мне 54 года у меня вопрос к вам по поводу эрекции. В таком возрасте сколько подходов может быть к молодой и красивой женщине, а то у меня после первого раза как кончаю надо часа 2 ждать чтобы пойти на второй раз. Скажу сраз что рост 169 см,вес 84 кг ,занимаюсь по утрам пробежкой,физическими упражнениями обвхат в талии 98 см.Года 4 назад начл принимать бады по усилению потенции,принимал периодически не каждый только когда собирался занятся сексом раз в неделю потом раз в 3-4 дня. В первое время стояк был как у молодого со временем все хуже.Принимал чтобы перед своей женщиной не ударить лицо в грязь, потом начал замечать что бады(сиалекс,аликапс, тонгат али платинум) перестаю действоват как раньше: толи бады подделки пошли, толи ухудшилась эрекция- я начинаю думать лишь не упал перед близостью и он падает. Еще заметил в последнее время во время секса очень сильно потеюю, становлюсь мокрым и сердцебиение сильное, хотя сам секс происходит быстро семяизвержение раннее.Скажите пожалуйста это действие бадов, может подскажите какие безопасные принимать,принимать ли вообще , психологически чтобы не было эффекта ожидания неудачи.Здавал анализ на гормоны тестостерон общий-30,0 нмоль/л.Не курю, пью изредка. Есть может профилактические препараты чтобы поддерживать потенцию на должном уровне.Либидо у меня хорошее,практически каждый день хочется секса. Забыл сказат показывался на узи простаты,обнаружилы хроничекий простатит,небольшую аденому .Прописали курс массажа простаты- прошел 10 сеансов, сейчас советуют пройти сеансы на лод (низкое давлени) апарате для улучшения потенции. Подскажите даст эффект в моем ворасте? Заранее спасибо за ответ
По вашему описанию, вам необходимо обследоваться на половые инфекции, на простатит, и пройдите консультацию у невропатолога.Прекратите бесконтрольно принимать все вами перечисленные препараты.
Консультация врача уролога на тему «Плохая эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 августа 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос