Консультации / Аллергология и иммунология

Атопический дерматит и аллергопробы

Здравствуйте,анна михайловна. Моему ребенку шесть месяцев. С двух месяцев у него атопический дерматит,запоры и урчание в животе. Три недели как перешли на смесь альфаре,стул до сих пор не наладился,стал раз в четыре дня,хотя урчание не такое громкое. Правильно ли нам подобрали смесь? Недавно прочитала что эта смесь назначается при острой тяжёлой и хронической диарее.Показатели в анализе крови в норме. В кале есть небольшой дисбактериоз. Недавно сдали кровь,проверить молочку. Выявили аллергию на пшеницу,сою,яичный белок и говядину. На молоко казеин стоит 0.01,Альфа-лактоальбумин 0.00,Бета-лактоглобулин 0,01. Кроме этого ige 463,9! Есть у нас аллергия на молоко или нет? Почему он так повышен?Аллерголог,где сдавали анализ,назначила смесь фрисо вом,но она молочная,боюсь,чтобы не сделать хуже. Теперь в растеряности, не знаю чем кормить ребенка. Подскажите,что делать.
Нет. Аллергии на молоко у вас не выявлено. А смесь фрисовом может усилить запоры. Смесь нужно подбирать. Посмотрите Альфаре в динамике
Консультация врача аллерголога на тему «Атопический дерматит и аллергопробы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2015