Гинекология

Результаты узи на 22 неделе

Добрый день! Большая просьба подсказать, необходимы ли с моей стороны какие-либо действия: при прохождении планового узи на 19 неделе в околоплодных водах обнаружили мелкие эхогенные взвешенные частицы, прописали рибоксин и контрольное узи через 3 недели. Сегодня была на узи, воды чистые, но в результатах появилась фраза "субарахноидальное пространство расширено", при этом мой врач сказал, чтобы не обращала внимание. Вот я не знаю: переделывать узи, обратиться с результатом к другому специалисту или это и правда ничего страшного? Заранее большое спасибо за помощь!
Добрый день. Да, конечно, вам лучше пройти экспертное УЗИ. Это показано в подобных ситуациях. После этого вам могут назначить дополнительное обследование, в том числе и на внутриутробные инфекции. Это наиболее частая причина таких отклонений. Если у вас есть хронические заболевания почек, горла, желудка, герпес, частые кольпиты, сообщите это врачу. Возможно, вам предложат профилактическое лечение, например, иммунокорректорами ( виферон), антиагрегантами ( курантил) или другими препаратами по результатам анализов. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Результаты узи на 22 неделе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Положительный результат на метанфетамин
На работе надо будет пройти тест на наркотики.Решила проверить аптечным экспрес тестом для себя и получила положительный результат на метанфетамин.Не пью,не курю,наркотики не употребляю.Принимаю лекарства гастрофарм, мезим, урсофальк,бактистатин,итомед.День назад делали...
Беременность и неопределенный результат на вич
Добрый день , подскажите пожалуйста , с 12 по 28 неделю наблюдалась в центре ВИЧ инфекции, был неопределенный результат, после долгих исследований пришёл отрицательный результат . На данный момент у...
Сомнительный результат на ВИЧ при беременности
Здравствуйте, я на 6-7 неделе беременности сдавала кровь на ВИЧ. Пришел сомнительный результат. Я просто в панике. Муж сдавал кровь в платной лаборатории - у него отрицательный результат. Мы вместе...
Положительный результат на токсокар и аскариды
Здравствуйте. Решила обследовать старшую дочь в целом. Т.к. бледно выглядит, худая, плохой аппетит, отрыжка, часто бывает жидковатый стул, потеет во сне, эмоционально не устойчивая, нервозная бывает. Дочери 4 года. Решила...
Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты на Torch-инфекции
Здравствуйте, мне 23 года, здавала кровь на Torch-инфекции на 12 недели беременности. Пришли такие результаты: 1) PAPP-A - 2.44 мЕд/мл (МОМ 0,95. Беременность, недель: 8 - 9 : 0,17 -...
Результат на авидность IgG меня растроил, что делать?
Здравствуйте! У меня срок 16 недель, пришли результаты на Авидность IgG к ВПГ 2 типа составляет 41,1 %, врач сказал, что у меня первичная вирусная инфекция, что мне делать?, я...
Чем грозят малышу мои результаты на TORCH инфекции
Здравствуйте. Недавно сдала анализы на ТORCH инфекции. Получила результаты, которые меня немного напугали. Врач мой сейчас в отпуске, а сама разобраться в результатах я не могу. Вот результаты: герпес 1...