Гинекология

Манурал при беременности

Здравствуйте, у меня беременность 16-17 недель. Сдала бак посев мочи, результат условно-патогенная флора 10 в 5 степени. Врач назначил манурал 3,0 однократно. Хотя в результате анализа норма написана 10^4-10^5. Мой результат 10 в 5 все таки является превышением нормы и нуждается в лечении?Данный антибиотик не повлияет на малыша, очень боюсь ему навредить. Заранее спасибо.
Добрый день. Мы не комментируем назначения других врачей заочно. Если у вас возникли сомнения, обратитесь к заведующему женской консультацией. Желаю удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Манурал при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Плохой анализ мочи
Рок беременности 11,4.Сдала 3 анализа мочи,как результат белок и бактерии.Перед 2мя последними анализами пропила недельными курсами канефрон,диагноз в карте-цистит(был цистит 2раза,более 7 лет назад,сейчас подобных болевых ощущений нет).Врач выписали опять...
Влияние пройденного лечения на беременность
Здравствуйте. 17 октября у меня была последняя менструация. 23 октября у меня начался цистит. Было назначено лечение: однократный прием Манурала (3г) и Фурагин по 1г 3 раза в день в...