Гинекология

бесплодие

Здраствуйте, подскажите пожалуста, что возможно ещё сделать. мне 24 а мужу 35 .я не могу забеременеть уже 2 года. у мужа анализы хорошие, а у меня отсутствует овуляция, делали стимуляцию по 50мг клостилбегита с 5 по 9 день цикла на 14 день фолликул вырос до 19мм, сделала укол ХГЧ, и повторила его ещё 2 раза через каждык 2 дня, при этом с 15 дня пила по 2 таблетки дюфастона. Забыла сказать что перед этим делала рентген труб и проходимость у меня нормальная. Вообщем в том цикле овуляция была а беременность не наступила. подскажите что делать? заранее благадарю!
Продолжить стимуляцию овуляции - вероятность наступления беременности 25% в каждом овуляторном циикле. Обязательно - контроль УЗИ.
Здраствуйте, спасибо Вам за ответ! Хотела уточнить, что проводили ещё 2 стимуляции, фолликулы выростали, тесты на овуляцию были положительными, но беременность не наступала, в последний раз стимуляции врач вводила мне сперму в матку, и тоже без успешно! После чего сдала анализ на гармоны, который показал повышенный тестестерон 2,0 и повышенный гармон DHEAs 4,3. Поставили диагноз адреногенитальный синдром. Лечение- дексаметазон по одной четвертинки в день и диане 35 втечении двух циклов. Скажите пожалуста каковы мои шансы на беременность с таким диагнозом и назначенным лечением! Я вас заранее благодарю за помощь!
ТТГ, ФСГ, Прл? объем яичников? стимуляцию надро продолжить, 50 мг КЦ - это мало, надо увеличить дозу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «бесплодие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Приводит ли Пастинор к бесплодию?
Бесплодие
бесплодие
Бесплодие
Бесплодие
бесплодие 1-й степени
Первичное бесплодие
Здоровье Mail.Ru