Консультации / Гинекология

Гипертонус и магнезия

Добрый день! У меня вот какой вопрос! Вторая беременность срок 13 недель и 4 дня! 28 Июля ездила на первое скрининговое узи,по узи все в порядке отклонений нет никаких! Но после данного узи у меня немного начал колоть живот! Я подумала что растет матка так и не придала значения,но для своего спокойствия 31 июля съездила на платное узи где поставили стойкий гипертонос матки 1 степени! Но я болей и тонуса вообще не чувствую! Но для профилактики решила поставить папаверин 3 дня и мвгний в6 плпить! 3 Августа решила сходить к гинекологу и ысе рассказать,она направила меня в дневной стационар где мне назначили магнезию! После первой капельницы у меня заболела голова и давление упало до 95 на 55,а после сна еще ниже 88 на 54,при этом мое рабочее 110 на 70! Вот я теперь думаю,а если я за эти 3 дня пока сама лечилась уже сняла тонус,а мне щас еще и мвгеезию колют как на малыше отразиться??? Вдруг это вредно и плюс еще давление упало резко! Что делать??
Добрый день. Думаю, вы сами понимаете, что никто из врачей не пытается нанести вред вам и вашему малышу. Так что в назначении препаратов вы можете не сомневаться. Если же у вас все же возникли предубеждения, эти вопросы луше обсудить с лечащим врачом или заведующим отделением. Желаю удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Гипертонус и магнезия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос