Консультации / Кардиология

WpW тип А.

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, что делать? Мой сын, ему 24 года пришёл из армии и хотел устроиться на работу в органы ФСБ (мечта детства-больше не о чём и думать не хочет). А кардиограмма показала, что, у него WPW по типу А. Он чувствует себя прекрасно. Он не представляет жизни без этой работы. Занимался спортом, закончил юридическую академию. И никак не может понять, как это выявилось, ведь всё время кардиограмма была хорошая. Может операцию сделать.
Здравствуйте! Синдром WPW требует уточнения (выполнения электрофизиологического исследования) и в случае подтверждения в большинстве случаев удаётся выполнить радиочастотную абляцию дополнительного пучка проведения, что и являеться критерием выздоровления.
Консультация врача кардиолога на тему «WpW тип А.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сердечно-сосудистый хирург, заведующий отделением кардиохирургии Университетской Клинической Больницы №1, Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. Сеченова. Выполняет все виды операций на сердце и сосудах: коронарное шунтирование - включая полностью аутоартериальное, из минидоступов и на работающем сердце, повторное коронарное шунтирование, пластика и протезирование клапанов сердца, аневризмы сердца, аневризмы восходящей, грудной и брюшной аорты, каротидная эндартерэктомия, аортобедренное шунтирование.

Задать вопрос