Консультации / Гинекология / Подозрительные ощущения после не защищённого ПА

Подозрительные ощущения после не защищённого ПА

Здравствуйте, мне 16, недавно у меня был первый раз. А точнее 25.07 (Это был следующий день после овуляции) сначала у нас с парнем не получилось, так как было больно, мы разнервничались и он кончил, мастурбируя сам. Но спустя небольшой промежуток времени (мин 5-10) мы начали пытаться снова. И с этой попытки все получилось, боль прекратилась и были лишь приятные ощущения. С того дня прошло больше недели и в течение всей недели был секс. Начал беспокоить низ живота, ощущения будто перед менструацией (начаться она должна 12.08) Начиналась разных источников о признаках ранней беременности и очень переживаю.. Есть запор (тоже как признак беременности) но его могу оправдать лишь тем, что а последнее время мало кушаю и мало пью воду (возможно просто плохо работает кишечник) накручиваю себе из-за того, что после того, как парень кончил у него ещё есть выделения, но более прозрачные, не совсем похожие на сперму. Могла ли я забеременеть или нет повода волноваться и рассчитывать эти ощущение внизу живота как норму? Очень волнуюсь, пожалуйста помогите мне хорошим советом, буду очень благодарна, за ранее спасибо.
Добрый день. Если у вас на самом деле не было полового контакта, беременность исключается. Но вы написали, что у вашего полового партнера есть выделения. Поэтому я советую вам прекратить попытки интимной близости. Мужчина должен обратиться к дерматовенерологу и сдать анализы. Так как и в твоем случае не исключено инфицирование, тебе надо обратиться к гинекологу. Посоветуйся с врачом о подходящем тебе методе контрацепции, учитывая неопытность твоего друга.
Могут ли быть признаками беременности запор и эти ощущения в животе? Могло ли произойти зачатие на следующий день после овуляции?.. И ещё вопрос, какие таблетки для прерывания беременности можно принять, не нанося вреда, и не применяя хирургическое вмешательство? С предполагаемого дня прошло ровно две недели..
Уже никакие. Если возникли сомнения по поводу беременности, дождитесь даты менструации, а при задержке сдайте кровь на б-ХГЧ
Здравствуйте,прошёл месяц с предполагаемого дня зачатия. Менструация пошла во время без задержек. Только вот совсем недавно начала обращать внимание на живот. В последние дни он немножко надулся и сегодня заметила у себя выделения белые густые (раньше они были но в маленьком кол-ве, как норма, а сейчас были немного обильнее) и немножко поташнивало.. Что это может значить? Могу ли я быть беременной? Даже если менструация пошла во время и нет больше никаких признаков? За раннее спасибо.
Вам следует наконец обратиться к врачу. Большинство ваших вопрос не для дистанционного общения
Консультация врача-гинеколога на тему «Подозрительные ощущения после не защищённого ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Воспалительный процесс
Обнаружилась киста во время узи
ПЦР после приема монурала