Консультации / Неврология

Ком в горле страх крутит всего внутри

Меня зовут александр, мне 32 года. Мои симптомы: ком в горле, страх, крутит всего внутри как змея, память вышибает, не могу сконцентрироваться, бессоница, какие-то гепонятные приступы. Не помню что делаю, не могу сдачу в магазине пересчитать. Что-то непонятное со мной делается.Ы при обследовании: - неврология: смешанная (соматическая) вегетативная дисфункция по гипертоническому типу с астеническим синдромом - дисметаболическая кардиомиопатия - ээг "на фоне диффузных изменений общего мозгового характера регистрируется смещение медленной активности в передние отделы, что указывает на нарушение функции проектируемых структур. Выкревленный дрейф изолинии указывает на дисфункции центральных вегетативных структур" - анемия неясного генеза i степени. Лимфоцитоз. Солевой диатез - мрт головного мозга: просвет ветвей внутренних сонных артерий сужен, признаки нарушения венозного оттока по сигмовидным синусам. Феномент "пустого" турецкого седла. Психологи ставят диагноз: "смешанное тревожно-депрессивное растройство". Несколько раз находился на лечении в обласной психиатрической лечебнице. Принимал амитриптилин, финазепам, себазон, азолиптол и еще десяток других преппаратов по назначению - результатов вообще нет никаких! Длятся симптомы последних 2 года, до этого повторялось и проходило раза 3-4 за последние 7 лет. Лечение не дает никаких результатов. Я сирота, инвалид 3й группы. Подскажите, что это? Куда обратиться где искать помощи?!
Здравствуйте, Александр. Я согласна с диагнозам психиатров, это преобладающая симптоматика в Вашем состоянии. Препараты Вам назначали подходящие, почему не было достаточного эффекта, заочно не скажешь - нужно анализировать дозы, переносимость, длительность курсов, комбинации. Я уверенна, лечение подобрать можно, совместно с врачом-психиатром. Так же желательна психотерапия.
Консультация врача невролога на тему «Ком в горле страх крутит всего внутри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос