Консультации / Неврология

Ком в горле страх крутит всего внутри

Меня зовут александр, мне 32 года. Мои симптомы: ком в горле, страх, крутит всего внутри как змея, память вышибает, не могу сконцентрироваться, бессоница, какие-то гепонятные приступы. Не помню что делаю, не могу сдачу в магазине пересчитать. Что-то непонятное со мной делается.Ы при обследовании: - неврология: смешанная (соматическая) вегетативная дисфункция по гипертоническому типу с астеническим синдромом - дисметаболическая кардиомиопатия - ээг "на фоне диффузных изменений общего мозгового характера регистрируется смещение медленной активности в передние отделы, что указывает на нарушение функции проектируемых структур. Выкревленный дрейф изолинии указывает на дисфункции центральных вегетативных структур" - анемия неясного генеза i степени. Лимфоцитоз. Солевой диатез - мрт головного мозга: просвет ветвей внутренних сонных артерий сужен, признаки нарушения венозного оттока по сигмовидным синусам. Феномент "пустого" турецкого седла. Психологи ставят диагноз: "смешанное тревожно-депрессивное растройство". Несколько раз находился на лечении в обласной психиатрической лечебнице. Принимал амитриптилин, финазепам, себазон, азолиптол и еще десяток других преппаратов по назначению - результатов вообще нет никаких! Длятся симптомы последних 2 года, до этого повторялось и проходило раза 3-4 за последние 7 лет. Лечение не дает никаких результатов. Я сирота, инвалид 3й группы. Подскажите, что это? Куда обратиться где искать помощи?!
Здравствуйте, Александр. Я согласна с диагнозам психиатров, это преобладающая симптоматика в Вашем состоянии. Препараты Вам назначали подходящие, почему не было достаточного эффекта, заочно не скажешь - нужно анализировать дозы, переносимость, длительность курсов, комбинации. Я уверенна, лечение подобрать можно, совместно с врачом-психиатром. Так же желательна психотерапия.
Консультация врача-невролога на тему «Ком в горле страх крутит всего внутри» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию
Место работы
Частная клиника
Подробности

Врач-невролог, заведующая отделением частной клиники. Психотерапевт. Стаж работы 10 лет.

Регулярно проходит обучение по тематическим циклам, в том числе: болевые синдромы, расстройства вегетативной нервной системы, головные боли, заболевания опорно-двигательного аппарата, психосоматические заболевания, депрессии, расстройства сна, памяти, проведение лечебных блокад и др.

Сфера интересов: различные головные боли, лицевые боли, расстройства вегетативной нервной системы, сна, хронические болевые синдромы, психосоматические заболевания, острые и хронические боли в шее и спине, тревожные, депрессивные, астенические расстройства, заболевания периферической нервной системы, последствия травм нервной системы, болезнь Паркинсона. Рационально-эмотивная терапия, трансактный анализ, семейная терапия.

Телефон для записи на прием: (906)769-72-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как выйти из этого состояния Это проявления депрессии
Здравствуйте доктор! Прежде чем описывать свою проблему, хотелось бы сразу попросить не отклонять вопрос на доработку, так как очная встреча не может быть осуществлена,я постараюсь максимально тщательно обосновать свою проблему....
Горло
У меня беда уже давно. еще в марте11.ела холодец ну и как то не успев прожевать кусок резко улетел и я рефлекторно глотаю. ну ничего не поняла вроде ушел заела...