Консультации / Гинекология

Как правильно применять перекись водорода и свечи Бетадин при лечении молочницы

После 9 дней приема антибиотика амоксиклав (дозировка 0,625) появилась молочница. Обратилась к гинекологу, которая прописала мне спринцевание перекисью водорода и свечи бетадин. В инструкции к бетадину указано, что совместное применение с перекисью значительно снижает эффективность свечей. Вопрос в том, как правильно выстроить лечение чтобы каждое лекарство работало в полной мере? Какой делать между ними перерыв? Спасибо заранее. Анна.
Добрый день, Анна. К сожалению, я не знакома с методикой лечения перекисью водорода. Поэтому, вам лучше уточнить все детали у лечащего врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Как правильно применять перекись водорода и свечи Бетадин при лечении молочницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос