Консультации / Неврология

Плохая память и сообразительность

Здраствуйте меня зовут яна мне 23 , я сейчас нахожусь в декрете уже 2,5 года в последний год может чуть больше не помню стала замечать что ухудшилась память , но не сильно на єто обратила внимание теперь уже необращать стало не возможно , память стала очень плохой , забываю имена , вчерашний день, когда у ребенка первый зуб полез ну вообщем почти все . Что то впомнить очень тяжело. Плохо стала соображать, постоянно головокружения беспокоят , часто болит голова ,особенно лоб и вески:( постоянная раздражоннось , тревожность бывает что аж немогу нормально ходить так плохо стает.За компютером сижу впринципе не так много но частенько, телевизор редко смотрю, так в основном фильми смотрю.Подскажите пожалуйста что эта и как мне быть ато скоро сойду с ума уже стыдно перед людьми.Спасибо
Здравствуйте, Яна. По описанию похоже на астено-невротический синдром и головные боли напряжения. Это может быть на фоне однообразной жизни в декрете, снижения умственных нагрузок, переживаний. Если не кормите грудью, можно подобрать эффективные препараты для нормализации функции нервной системы. Так же в комплекс лечения могут войти витамины и препараты для улучшения обмена головного мозга.
Консультация врача невролога на тему «Плохая память и сообразительность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос