Консультации / Гинекология

Вероятность забеременеть при пропуске 4 таблетки джес 5 пачки

Здравствуйте,пью 5 пачку джес, никогда не пропускала. Но в этот раз не помню, то ли пропустила 4 таблетку из первого ряда и выпила на следующий день 2 таблетки в положенное время с интервалом в 10 минут, либо пропуска вообще и не было. До пропуска па в течении недели не было , но после принятия якобы 2 таблеток через 4 часа был незащищённый па. Какова вероятность забеременеть. Может быть выпить в течении 72 часов тетрагинон или ещё что-нибудь? Заранее спасибо.
Добрый день. Если у вас действительно был пропуск таблеток, то вам стоит принять препараты экстренной контрацепции. Это гарантирует вам надежный контрацептивный эффект. Но в то же время возможны некоторые гормональные нарушения, в том числе и нарушение менструального цикла.Внимательно изучите возможные побочные эффекты и симптомы положительного эффекта таблетки. Если вам трудно проследить за регулярным приемом КОК, вам стоит посоветоваться с врачом о других формах ОК, например, влагалищное кольцо НоваРинг. Или, учитывая ваш возраст, внутриматочную спираль. Если вы предпочитаете КОК, советую вам обратить внимание на состояние вен ног. Если есть склонность к варикозам, также посоветуйтесь с врачом о приеме антиагрегантов ( курантил) и ангиопротекторов ( детралекс). сдайте кровь на коагулограмму.
Консультация врача гинеколога на тему «Вероятность забеременеть при пропуске 4 таблетки джес 5 пачки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 августа 2015
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос