Стоматология

Жувательные зубы

Здравствуйте, моему ребенку 3 г., Почти все зубы прорезались с 9-1.9 ,А последних 4 жувательных до сих пор нет. Питание полноценное. Режимное, только в последнее время плохо стала есть. Не болезненный, мы вообще не болели,закаленная. Врач смотрел (педиатр) зубки хорошие все, я сладкое до 2.5 Лет не давала, а потом только домашние бисквиты в небольшом количестве. Врач прописывала витамины киди форматон и, я уже не раз давал и еще кальциум д. Скажите есть повод для волнения? Если есть то что делать?
Здравствуйте! До 3,5 лет все жевательные зубы должны прорезаться.
А ЕСЛИ НЕ ПРОРЕЖУТЬСЯ?
тогда будем говорить)
Консультация врача-стоматолога на тему «Жувательные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности
  • Обладатель степени DMD (1995 г., больница Ихилов в Тель Авиве); 
  • Член Международной Ассоциации Стоматологов Alfa Omega; 
  • Участница международных конгрессов по педодонтии, анестезиологии; 
  • Лектор семинаров по детской стоматологии (под эгидой компаний Medical Consulting Group,3M, Glaxo, Geosoft); 
  • Диссертант в больнице святого Владимира по теме «Травмы постоянных зубов у детей».

Обладает уникальными методиками лечения, протезирования, хирургии, малой ортодонтии и релаксации детей (в том числе полной санации ротовой полости у детей под общим обезболиванием за одно посещение).

Лечение детей и взрослых в любом возрасте и медицинском статусе. Детям выполняются все стоматологические манипуляции, включающие терапию, протезирование, малую ортодонтию, удаления зубов, лечение травм зубов, профилактику, седацию, наркоз. Взрослым - диагностика, составление общего плана лечения, терапия, лечение под cедацией и наркозом.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Жувательные зубы
Здраствуйте, моей дочке уже 3 г., А поседних 4 зубов так и нет, хотя с 9-1.9 Месец. У нее выросли все. Питание режимное, полноценное, только в последние месеца стала плохо...