Хирургия

Ситуация после вскрытия гидраденита

Добрый день! Прошу помочь, что делать в следующей ситуации. Три месяца назад после планового кесарева сечения у меня образовался двусторонний гидраденит. После хирургического вскрытия на одной подмышке рана медленно подживает, рубцуется и не гноится, а вот со второй подмышкой проблема. Уже три месяца из разреза на подмышке бежит гной, выдавливается понемногу, но регулярно. Была припухлось, сейчас прошла. Месяц после вскрытия я ежедневно ходила к хирургу на перевязки ( каждый день промывали рану хлоргексидином, накладывали левомеколь). Из антибиотиков принимала флемоксин солютаб ( кормлю грудью, врач назначил только его). После месяца хирург сказал делать перевязки дома. С этого момента прошло два месяца, но ситуация не изменилась. Подскажите, что в этой ситуации можно предпринять, как прекратить нагноение в подмышке? Проблема в том, что кормлю ребенка грудью и есть ограничения по медикаментам. Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте, Вам требуется дообследование - УЗИ мягких тканей - не исключено что у Вас атерома подмышечной области, рекомендую альтетнативную консультацию друго хирурга, но тем не менее Вам потребуется очная консультация, так как в рамках интернета - Вам не помочь.
Консультация врача-хирурга на тему «Ситуация после вскрытия гидраденита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Осумкованная гематома
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли радиоволновым методом сургитроном убрать осумкованную гематому на подбородке?
Зуд неприятные ощущения
Добрый день, где-то месяц назад появились наросты, иногда бывает зуд, что это такое?
Боль в суставе руки
Здравствуйте ! Испытываю очень неприятные ощущения-боль в кисти правой руки при каких-либо действиях, например при отжимании . Больно опираться на руку . Что порекомендуете делать, с учетом того что у...
Компрессионные чулки
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Ношу Компрессионные чулки постоянно, показание хирурга, но стала замечать, что в конце дня, когда их снимаю большой отек у колена, но не болит, никакого дискомфорта. Не знаю...
Больно сходила в туалет после свечки
Здравствуйте!Обращаюсь вот с такой деликатной проблемой.Уже давно мучаюсь с трещиной заднего прохода. Лечила, но как только схожу по большому круто, все начинается сначала. Больно хожу и с кровью. Начала вставлять...
Выделения из заднего прохода
Здравствуйте,. Беременность 16 недель, стала часто ходить по большому , последнние 4 дня стали появляться выделения в виде слизи с кровянистым оттенком и не приятный запах , ничего не болит...
Крипторхизм
Здравствуйте. Мне 15 лет, я встретился с такой проблемой, последние месяцев 6 при возбуждении или мастурбации, левое яичко уходит из мошонки чуть выше, на уровне с началом полового члена, я...