Консультации / Стоматология

У моей малышки был флюс и никак не можем долечить этот зубик от несходности не знаю что делать и правильно ли нам его лечат

Здравствуйте. Меня зовут, марина.У нас вот какая ситуация.Моей дочери 4 года, но мы уже постоянные посетители стоматолога, практически все зубки в пломбах.У нас зуб был запломбирован(4 с правой стороны), пломба простояла где то 4 мес., Выпала, мы обратились, что бы нам ее восстановили, нам ее снова поставили, простояла она 2 мес. И у нас шикарно разнесло щеку.Обратились снова в ту же клинику, пломбу нам сняли, почистили, приписали антибиотики на 6 дней и полоскание соль-сода и так мы проходили 10 дней, врач поставил временную пломбу, сказал если будет сильно болеть вынять. Зуб ребенку вечером немного болел, но боль ушла, я пломбу не вынимала, но на второй день снова пошел набряк и я решила ее выколупать, что и сделала и теперь снова полоскаем.Но вот сижу и думаю, нормально все это или лучше обратится к другому врачю, так как планируем ехать в конце месяца на море, а проблему с зубом так и не решили. Подскажите если можете, если нет, извините, что по беспокоила.
Здравствуйте! Конечно,что-то не то,если пломбы выпадают и "набрякают"..Смените врача и займитесь профилактикой. Почитайте о "правильной еде и чистке" на моём сайте.
Консультация врача-стоматолога на тему «У моей малышки был флюс и никак не можем долечить этот зубик от несходности не знаю что делать и правильно ли нам его лечат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тель-Авивский Университет (Израиль)
Место работы
Центр семейной стоматологии "Dentatech"
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Не выпали молочные а уже растут постоянные
У ребенка 6 лет ещё не выпали нижние молочные зубы, а за ними начали расти постоянные, надо ли удалить принудительно молочные зубы?
Рожковый кариес Спасение от него
Здравствуйте, Марина Леоновна! У нас рожковый кариес. Начало заметила в самом начале марта 2018 года. Для меня это были белые пятна, расположенные ближе к десне. Пошли к стоматологу, который и...
Рано выпал первый зуб
Здравствуйте! Дочери 4 года. Выпал нижний зуб, растет новый. Нормально ли это?
Молочные зубки
Здравствуйте , дочке два года.Верхних передних четыре зубика как только появились, уже были с белыми точками, эмаль начала разрушаться.В год когда проходили осмотр у стоматолога сказали ничего делать не надо,будут...
Молочный мешал кореному зубу
Добрый день.У ребенка зубы молочные стали расти с 2 месяцев.Сейчас 5 лет сыну,одни нижний молочный выпал сам,и вылез сразу коренной.А вот со вторым проблема.Зуб не качался,и как то я не...
Ребенок разбил губу
Сын 1г.2мес упал лицом вниз, во рту у него была пластмассовая игрушка. Кровь быстро остановилась, но сегодня второй день и отек на губе не проходит, еще появился белый налет. Я...
Фторирование после серебрения
Дочери посеребрили зубы в 2 года, через пол года сказали нужно повторить, можно ли вместо серебрение повторного сделать фторирование? Вроде это одно и тоже, но может быть зубки будут более...