Консультации / Сексология

либидо

Уважаемый Юрий Петрович! Мне сорок лет. Некоторое время назад я перестал жить с женой. Других женщин пока не ищу.Вопрос такой, какие медикаменты посоветуете для снижения влечения? Спасибо!
Влечение - ЧАСТЬ общей жизнедеятельности организма, по выраженности и устойчивости стоит сразу после необходимости дышать, питаться, пить воду. Так что "убить" желание, не затронув все остальные стороны жизнедеятельности просто невозможно. Даже мужчины после серьезных травм, наступления слепоты, кастрации сохраняют влечение (невзирая на то, могут ли это влечение осуществить). В реальности, например, резкое снижение полового влечения наблюдается при приеме больших доз психотропных препаратов. Человек практически обездвижен, не может связать двух слов, полностью лишен желаний - в том числе, и сексуальных. Вам это надо? Если Вы не настроены на такое решение, то либо терпите, либо снимайте напряжение мастурбацией - это не опасно. Все другие пути избегания контактов с женщинами бессмысленны. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «либидо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос