Консультации / Кардиология

Лопаются мелкие сосуды на ногах и руках

Здравствуйте! Мне 48 лет 09.05.2015 Я перенесла обширный инфаркт с осложнением - острая аневризма верхушки лж. Нк 1 стадии пфк. Выписали препараты: ацетилсалициловая кислота 100 мг вечером, брилинта 90 мг утро/вечер, бисапрол 2,5 мг утром, спиронолактон 25 мг утром, розарт 10 мг вечером, омепразол 20 мг на ночь. Спустя месяц начала замечать, что лопаются мелкие сосуды на ногах и руках, часто пощипывает язык. С приемом какого препарата могут быть связаны данные симптомы? Может ли это быть связано с приемом аспирина и можно ли отменять прием данного препарата?
Вероятно, с препаратами, влияющими на систему свертывания крови (аспирин, брилинта). Без согласования с лечащим врачом ничего не отменять!!!
Александр Александрович, терапевт отменил прием аспирина, а кардиолог категорически запретила отменять. Безопасно ли продолжать лечение без аспирина?
Консультация врача кардиолога на тему «Лопаются мелкие сосуды на ногах и руках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос