Консультации / Маммология

Пищевая добавка Индинол

Здравствуйте, доктор. У меня мастопатия и миома матки. Врач гинеколог посоветовала принимать пищевую добавку Индинол. Насколько эффективна помощь от неё?
Здравствуйте! Лечение подбирается индивидуально. Эффект тоже индивидуален. Всего хорошего. Ч.Н.
Консультация врача маммолога на тему «Пищевая добавка Индинол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач онколог-маммолог, врач УЗИ- и РТМ-диагностики. Кандидат медицинских наук. Автор 80 печатных работ и 4 патентов на методики диагностики и лечение заболеваний молочной железы. Автор книг "100 вопросов к маммологу" и "Дисгормональные заболевания молочных желез". Сфера профессиональных интересов: комплексная диагностика заболеваний молочной железы с использованием рентгенологического, ультразвукового, радиотермометрического методов обследования, лечение опухолей молочных желез и диффузных мастопатии, с последующим динамическим наблюдением, оценка состояния молочных желез при назначении гормональных препаратов с использованием современных технологий. Консультации при планировании эстетических и реконструктивно-пластических операций с последующим мониторингом. Эстетическая маммология.

Задать вопрос