Консультации / Кардиология

кардиология

Здраствуйте. дочери назначили эхокардиографию диагноз такой-Систолическая функция сохранена. Недостаточность МК-1 СТ Пролапс МК 1СТ. Насколько это опасно?спасибо.
Здравствуйте! Ничего опасного в приведённом диагнозе не вижу. Необходимо наблюдаться у кардиолога, делать контрольное обследование раз в год (ЭхоКГ) и спокойно жить дальше.
Консультация врача кардиолога на тему «кардиология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 февраля 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос