Неврология

Как долго можно принимать таблетки валерьянки

Добрый вечер! Меня мучают головокружения, нарушен кровоток,но грыж нет. Начала пить по 2 табл. Валерьянки в день 6 месяцев назад. Только после нее вечером головокружение не столь сильное. На фоне приема таблеток чувствую себя лучше,никаких побочных эффектов нет.Заменить на пустырник не могу,т.К. Сильная гипотензия. Можно ли продолжать прием валерьянки?
Можно. Но раз Вы принимаете их столь длительный срок и нет достаточного результата, стоит подумать о более эффективных препаратах, корректирующих функцию нервной системы и психогенное головокружение (а оно именно психогенное, от иного валериана не поможет). Так же хорошо выполнять гимнастику для тренировки вестибулярного аппарата, можете посмотреть упражнения на моем сайте.
Консультация врача-невролога на тему «Как долго можно принимать таблетки валерьянки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Частная клиника
Подробности




Телефон для записи на прием: (906)769-72-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Зуд тела без высыпаний
Здравствуйте! Помогите разобраться в моей проблеме! Меня мучает зуд тела без каких либо высыпаний. Это длиться около года. Я обращалась к гастроэнтерологу. Сдала анализы (биохимия: алт и аст в норме,...
Лечение давления при планирование беремености
Здравствуйте,мне 32 года,скажите с супругой планируем беременность,у меня идет лечение аг 2 ст.,Повышаное давление 150/80,проходил обследование в кардиологии все в принципе в норме сказали пить тритаце если будет повышаться часто,терапевт...
Обструктивный хронический бронхит
Здравствуйте. Меня зовут марина. Мне 28 лет. Я бы хотела спросить совета,дело в том что 3 года назад в одно утро я проснулась от того сто мне было тяжило дышать...
Как набрать вес при моем диагнозе?
Здравствуйте, мне 22года, у меня проблема, теряю вес и нет аппетита и еще что то душит в горле. В декабре поступила в больницу, мест не было лечилась на дому и...
Как вернуть сон?
Не могу спокойно спать.Я быстро засыпаю,буквально отключаюсь,просыпаюсь от того что ночью слышу свой собственный крик,но как бы со стороны. Просыпаюсь в слезах,буквально в истерике.Когда успокаиваюсь по долгу не могу понять...
Что это и как лечиться? (см. внутри
Добрый день! Мне 25 лет, мужчина. Около 4-х лет назад поставили диагноз соматоформная дисфункция сердца с артериально-гипертензионным синдромом средней степени. На данный момент повышенное давление не беспокоит, но соматоформные растройства...
Проблема со сном
Здравствуйте. У жены проблема со сном, и отсюда все вытекающие последствия - раздражительность, тревога и т.д. (хотя может причина и следствия меняются местами). Это началось после рождения дочери.Она родилась с...