Хирургия

Температура после вкрытия

Здраствуйте мне 22, у меня заболел пупок внутри а вокруг покраснел и сильно болел, врач сказал что это нефильтрат прописал антибиотики, но это не помогло . Решили вскрыть, оказалось что это какая то врожденна потология, кишка или сосуд идущий от пупка к мочевому, и он как бы не спаялся в детстве, ну что то в этом роде. И он воспалился и нагноился. Я точно так и не понял что это было. Но вопрос у меня другой , после операции было всё нормально , делали перевязки ставели резинку, после 3х дней перевязок, мне внуторь раны из шприца закачали мазь ливамиколь . Вечером поднялась температура 37.4, До этого не было. И щас не спадает целый день держится 37.2 - 37.4, В этих пределах, подскажите это нормально что температура? Или это от мази может. Или ещё что то?
Здравствуйте. 1-2-3 дня - нормально, если потом - снижается. Если не спадает или повышается - не нормально.
Вот уже 8 день сегодня она всё так же держится 37.2- 37.4, А в остольнос вроде всё впорядке, рана уже не болит
Здравствуйте. Ну не сколько дней, я думаю, можно ещё "полечить", а потом в любом случае требуется сходить к хирургу. Не исключено, что придётся делать повторную операцию по поводу нагноившейся кисты урахуса - на этот раз не просто "вскрыть", а уже радикально её удалить.
спасибо вам большое за ваши ответы и помощь, у нас городок маленький к больным относится как попало, я даже не знал как это называется, пока вы не сказали что это "урахус" но доктор сказал это нормальная температура при таком гнойнике, смотрел на перевязке, сказал что всё заживает и физиолечение назначил походить. и ещё у меня вопрос . а этот "урахус" надо обезательно удалить ?
Если всё стихнет - можно и не удалять. Но потом может нагноиться снова.
Консультация врача-хирурга на тему «Температура после вкрытия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический бартолинит
В прошлом году впервые назрел бартолинит. Болело около 2 недель, до слез в глазах. Самостоятельно вскрылся. Рецедив случился через пол года, далее - один раз в месяц при малейшем переохлаждении....
Неудачное удаление атеромы
Добрый день! Была удалена атерома на лопатке в первый раз неудачно, осталась красная шишочка, при повторном вкрытии врач сказал, что в первый раз атерома была удалена правильно, но на ее...
Боль после пломбирования корневых каналов
Здравствуйте, Иван Сергеевич. Две недели назад мне чистили корневые каналы, заложили лекарство (имелся инфильтрат). Зуб первые два дня болел, потом боль прошла. В минувший четверг после вкрытия временной пломбы обнаружилась...