Консультации / Урология

Боль в паху и мошонке слева

Здравствуйте! Был уже у четырех урологов и безрезультатно. Уже два месяца меня беспокоит ноющая боль в паху слева и в мошонке тоже слева. Боль непостоянная, но периодическая. Делал узи мошонки и трузи простаты, по результатам которых причин, почему может болеть в паху и мошонке не обнаружил никто из врачей. При пальпации предстательной железы боли нет (железа меня не беспокоит), при пальпации мошонки тоже боли нет. Но боль усиливается после пальпации мошонки слева спустя примерно 30 минут. Это я говорю точно. Спустя пару дней боль снова стихает, но не исчезает. Я пишу так, как есть: болит, но при пальпации ничего не меняется и не чувствуется, только после пальпации. Боль еще усиливается, когда мочевой пузырь переполнен. Отправляли к неврологу на предмет выявления грыжи – невролог грыж не обнаружил. Отправляли к хирургу на предмет выявления паховых грыж – паховых грыж хирург не обнаружил. Сдавал бактериологические анализы, были обнаружены стафилококки - 10 в 6 степени. 10 Дней я пил таблетки левофлоксацин и потом еще 10 дней нолицин в таблетках. Месяц пил фокусин и вобензин. Анализы мочи показали оксалаты кальция. Их я выводил месяц кафедроном (таб.). Прошло полтора месяца – боль, как была, так и осталась. Диагноза нет. Что у меня? Какая самая вероятная причина этой боли, учитывая всё вышеизложенное? Где мне лучше искать причину, куда смотреть? И что мне делать? Может быть и препараты посоветуете? Я уже замучился ходить по врачам. И боль не проходит никак.
Трудно сказать от чего у вас боль? вам нужна только очная консультация, нужен доскональный осмотр. Проверьтесь на мочекаменную болезнь, на туберкулез.
Консультация врача уролога на тему «Боль в паху и мошонке слева» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос