Консультации / Онкология

Гармонотерапия рака предстательной железы

Здравствуйте ! Мне 73 года , диагноз : с61 злокачественное новообразование предстательной железы t2nxmo 2 st, рекомендована и проводится гормонотерапия иньекциями бусерелина 3.6 В\м 1иньекция раз в 28 дней, выполнено 3 иньекции со снижением пса с18.1 До 3.6 Ед.Лечение продолжено. Но возникают осложнения с обеспечением льготным лекарством. Разрешается ли увеличение промежутка между очередными иньекциями более 28 дней , если да .То на какой период. Спасибо за консультацию !
Здравствуйте. А почему Вам не предлагают радикальное лечение - простатэктомию?
Уважаемый доктор !Операция простатэктоми не возможна по прчинам заболеванияя сердца и сосудов. Вы мне не ответили возможно ли увеличение промежутка между очередными иньекциями бусерелина более 28 дней. Если да то на какой период. Причина -задержка с выделением льготного лекарства. Попрошу мне ответить. Спасибо.
Возможно, но это крайне нежелательно. Для хорошего достижения эффектна необходима инъекция раз в 28 дней
Консультация врача онколога на тему «Гармонотерапия рака предстательной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 июля 2015
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.