Консультации / Терапия

Тошнота и слабость

Здравствуйте! Должна сказаь сразу, у меня калькулезный холецестит. Я курю 14 лет. Два месяца принимала обезбаливающие: кетарол и нимесил из-за зубной боли. Окулист поставила диагноз, ангеопатия. За последний месяц я очень сильно похудела! Было сдавливание в грудной клетке и комок в горле. Головокружение и головные боли. Сделала флюрографию. Без потологий. Пришла к неврологу, врач осмотрела и сказала, что у меня шейно -грудной хондроз. Назначила анализы и лечение: эскузан, сердалуд, тексамен, церикард, кобилипен. Сегодня последний день приема препаратов. Врач в отпуске. А у меня, прблема, тошнота, слабость. Может ли это быть последствием приема препаратов? Или это что-то другое? Зарание спасибо за ответ!
Здравствуйте. Одним из последствий приема препаратов данных групп является тошнота. Симптомы должны пройти по окончании приема данных лекарственных препаратов. Если симптомы останутся, тогда обязательно обратитесь к врачу-терапевту или невропатологу по месту жительства.
Консультация врача терапевта на тему «Тошнота и слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 августа 2015
О консультанте
Специализация
Задать вопрос