Консультации / Сексология

Не могу испытать вагинальный оргазм

Здравствуйте. Меня зовут дарья, мне 23 года. Моя проблема заключается в том, что я не могу испытать вагинальный оргазм. Клиторальный оргазм получаю, когда парень ласкает пальчиками. У него это получается очень хорошо, у самой даже так хорошо не получается. Я люблю секс, возбуждаюсь когда доставляю партнеру оральные ласки. Парень получает удовольствие от занятий сексом со мной, но вот я сама не могу получить вагинальный оргазм. При занятии сексом есть приятные ощущения, особенно в определенной позе либо же когда нахожу нужное положени, но самого оргазма нет. Я не зацикливаюсь на этом, стараюсь просто отдаться ощущениям, расслабляюсь полностью, концентрируюсь на ощущениях, но все равно ничего не выходит. Сам акт чаще всего длится не очень долго, возможно в этом проблема?! Парень старается доставить удовольствие, не эгоист. Подскажите, возможно ли как-то проверить способно ли мое тело на вагинальный оргазм впринципе и я просто что-то делаю не правильно, либо же могу получить только клиторный оргазм как ни старайся. Что бы уже знать наверняка и успокоиться) и еще один вопрос - стоит ли сказать парню о том, что ни разу не испытывала вагинального оргазма, не вызовет ли у него это комплекс? И как ему это преподнести? Спасибо за внимание)
Здравствуйте, Дарья. Если у Вас есть желание, возбуждение и клиторальный оргазм, то немного остается и до вагинальной разрядки. Для того чтобы Вам получить невероятно яркий вагинальный оргазм попробуйте три эффективные позы. 1. Усовершенствованный миссионер. Женщины просто обожают эту позицию. Ведь во время секса в этой позе мужчина максимально стимулирует переднюю стенку влагалища от которой, как правило, и зависит ее оргазм. А еще она провоцирует ощущения близости между партнерами и позволяет мужскому пенису проникать достаточно глубоко. Все вроде бы также, как и в обычной миссионерской позе: женщина на спине, мужчина сверху. Только под попой партнерши должно быть несколько мягких подушек, для того, чтобы она была немного приподнята. Мужчина берет женщину за талию и входит в нее двигаясь в темпе, который нравится именно женщине. Ритм должен быть строго четким и ровным, а по мере приближения оргазма понемногу и постепенно замедляться. 2. Короткий Догги-Стайл. Эта поза подходит для тех, кто хочет довести свою партнершу до умопомрачительного оргазма как можно быстрее. В таком положении верхняя стенка женского влагалища будет максимально стимулироваться и удовольствие ваша сексуальная партнерша получит очень и очень быстро. Женщина в прямом положении должна лечь животом на подушку, а мужчина укладывается сверху и старается проникать как можно глубже, слегка приподнимая женщину. 3. Наездница. Кто как не женщины знают о собственном удовольствии и способах его достижения. Особенно они любят позу наездницы. Выбирают такую позицию они на уровне инстинктов и подсознательно направляют себя на стимуляцию верхней стенки влагалища. Во время этой позы женщины сами выбирают в каком темпе и как им двигаться. В данном случае, можно помочь партнерше вознестись на небеса и испытать дикий оргазм. Просто аккуратно и нежно следует помассировать пальцами ее клитор. С помощью таких, казалось бы нехитрых способов, можно помочь Вам испытать настоящий вагинальный оргазм, который намного ярче клиторального. Если же и после таких экспериментов Вы не почувствуете новых и ярких ощущений, то советую обратиться к сексологу. При желании Вы можете обратиться ко мне. Буду рад помочь Вам! Всего хорошего!
Консультация врача сексолога на тему «Не могу испытать вагинальный оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 августа 2015
О консультанте
Подробности

консультант проекта, врач-сексолог

Задать вопрос