Педиатрия

Отдых с малышом

Добрый вечер можно ли поехать отдыхать с трехмесячным ребенком в горную местность летом?
Добрый день! Если вы позаботитесь о достаточном комфорте и уходе за ребенком, возьмете с собой аптечку, необходимую одежду и предметы гигиены, сохраните правильный режим, то почему бы и нет) С уважением, Екатерина Анатольевна
Не будет ли у ребенка от горной местности внутречерепного давления?не скажется ли это на его самочувствие?
Добрый день! Нет, внутричерепное давление возникает по другим причинам.
Консультация врача-педиатра на тему «Отдых с малышом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Путешествие с грудничком
Здравствуйте, Олеся Владимировна! Моим дочкам-двойняшкам 2 месяца, девочки родились в 36 нед, весом 1800 и 1830. Нам только вот будут делать БЦЖ . Можно ли с ними отправиться через 2...
В путешествие с малышом!
Евгений Леонидович, здравствуйте! Планируем лететь на отдых с 6 мес малышом. Коллега напугал, что во время перелета возможна баротравма уха у малыша. Так ли это? Возможно ли ее избежать? И...
Отдых с малышом
Добрый день!Скажите, пожалуйста, а если во время отдыха на море малыша в 1 годик кормить только молочкой: кашками, кефирчиками, йогуртами, и фруктами или там купить фруктовое пюре, готовое детское, чтобы...
Отдых с малышом
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что нужно взять с собой на море из таблеток (аптечку) для малыша 1г 1м?Заранее благодарна.
Отдых с 4-х месячным ребенком на природе
Здравствуйте! Я на пятом месяце беременности. Запланировали с мужем в августе съездить отдохнуть на Байкал (дикарями), на тот момент нашему малышу будет 4 месяца. Хотела бы узнать, можно с грудным...
Как справится с внутренним раздражением
Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне очень нужен ваш совет вот в какой ситуации. Я девушка, 26 лет. В январе этого года моя двоюродная сестра родила малыша, но , к сожалению, он...
жизнь после операции Вертгейма-Мейгса с транспозицией яичников
диагноз:Ca colli uteri "prima",15.06.2010г. была проведена операция,после не было ни лучевой терапии,ни химии.гистология:O-298461287207 Ca planum g2 шейки матки с глубиной инвазии 6 мм.эндометрий гравидарного типа с элементамисинцитиотрофобласта в области плацентарной...