Кардиология

Сердце ускоряется до 110 ударов

Здравствуйте, Андрей Викторович! Очень нужен Ваш совет. Мне 25 лет. Веду здоровый и активный образ жизни. Недавно поступила в институт. И вот после сесии стала замечать, что сердце время от времени ускоряется до 110-115 ударов за минуту. При этом чувствую себя хорошо. Ни отдышки, ни головокружения. Волнений ни в этот день, ни на кануне небыло (сесию уже неделю как успешно закончила). А сердечко тревожится. Состояние это длится по несколько часов. Что это может быть? Стоит ли обращаться за помощью ?
Здравствуйте!Вам необходимо обратиться к кардиологу, для выполнения кардиологического обследования и исключения патологии сердца, хотя жалобы носят скорее неврогенный характер.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-кардиолога на тему «Сердце ускоряется до 110 ударов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия
Здравствуйте Доктор!Мне 20 лет.Мне буквально мучает тахикардия.Чуть что, какой-то малейший стресс или физическая нагрузка, сердце вылетает из груди, пульс резко ускоряется(130-140 уд/мин.).В спокойном состоянии 80-85 уд/мин. А восстанавливается после таких...
Здоровье Mail.Ru