Консультации / Хирургия

Удаление подошв бородавки

Добрый вечер! 17.07. Хирургическим путём были удалены 2 бородавки (малюск). Нога отекала и после ходьбы на пятке синела .25.07. Из под швов начала сочиться сукровица и чуть чуть гноя. Температура 37. Прилаживала левомеколь. До 27.07. Гноя уже не было. На приёме мне сняли швы. Отёк сошел.Маленькая ранка срослась нормально, а большая имеет открытую ранку сочится сукровица. Сегодня 28.07. Мне закрыли больничный ранка почти не сочиться при надавливании не болит, но нога при ходьбе так и темнеет, когда не наступаю немеет до колена и температура 37. С чем это может быть связано?
Добрый день. С этим вопросом лучше обратиться к оперирующему хирургу, так как это не обычное послеоперационное течение
Консультация врача хирурга на тему «Удаление подошв бородавки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос