Консультации / Отоларингология

Золотистый стафилококк при беременности

Спасибо за ответ элина юрьевна, стафилококк обнаружил врач гастроэнтеролог , были проблемы с желудком, при сдаче анализа кала выявилась степень, при дальнейшем обследовании и сдаче анализов из носа и горла ( утром натощак, ни ела ни пила и не чистила зубы) обнаружили очаг зев 10*3 степени нос 10*1 степени,дополнительно сдавала анализы на чувствительность к антибиотикам, по словам врача причиной была гнойная ангина во время беременности 2 раза в первом триместре беременности, а также ангина перед самой беременностью была, о беременности узнала во время лечения по реакции на лекарства. Надеюсь предоставленная информация поможет для дальнейшей консультации . P.S. Насколько это опасно ? Стоит ли браться за лечение перед самыми родами? Как это может повлиять на грудное вскармливание ребенка? Можно ли будет кормить грудью? Какие методами можно лечить? (Ингаляции или ультразвук? )
Здравствуйте! Это более полная информация о Вас. Это не очень здорово для ребенка, что Вы болели в первом триместре ангиной. Надеюсь, Вас лечили антибиотиками! Сейчас рекомендую Вам купить стафилокококовый бактериофаг. и полоскать горло 3 раза вдень, набирая в рот маленький глоточек 10 дней. Но лучше обсудить это с ЛОР- врачом на очном приеме. Для ребенка это должно быть безвредно, так как лечение местное. С уважением, Элина Юрьевна.
Консультация врача отоларинголога на тему «Золотистый стафилококк при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос