Консультации / Урология

Помогите пожалуйста!

Мне 29 лет. Примерно 3 года назад у меня стали появляться покраснения на головке члена сопровождающиеся страшным зудом. ну поначалу они у меня как начинались так и проиходили примерно дней за 5. я особо не обращал внимания. Затем мне это надоело потому что регулярность пугала- один раз в 2 месяца.Я ходил к разным врачам- один не беря никаких анализов сразу сходу сказал да это герпес(иногда бывают такие маленькие красненькие точки) и прописал ацикловир! и мазать и пить. не помогало почему то.и тогда он прописал более мощные и вроде как успокоилось. не знаю от таблеток или само собой. Потом снова появилось. я пошел к другому. Тот взял анализы на ИППП- ничего не нашли. Она сказала это у тебя аллергия попей водички побольше и пройдет. Ничего не проходит. Тут я прочитал в интернете что мужчины болеют молочницей и вспомнил что у жены часто молочница бывает.Она недавно ходила к врачу сдала все анализы все впорядке кроме молочницы. назначили личение пимафуцином.через месяц у нее снова молочница да еще и зуд появился со страшной силой.мы выпили по таблетке флуканазола. и успакоились. через примерно полтора месяца у нас случился секс после которого и у меня стали появляться покраснения и у нее молочница....мы снова выпили по таблетке...но всеравно проходит не сразу...она уехала в командировку...у меня вроде все прошло...прошло 2 недели.и снова у меня ни стого ни с сего опять покраснения и зуд. сегодня я решилна ночь заголить головку что бы подсохло(я слышал что кандида любит когда влажно) и уснул. утром я пришел в ужас! моя кожа которую я натянул опухла как будто там внутри скопилась вода! так стало страшно! не знаю что делать...
Здравствуйте. Отечность крайней плоти может напугать, однако отек очень быстро проходит. Больше никогда не оттягивайте крайнюю плоть на ночь, так как вы должны контролировать процесс. В противном случае может развиться парафимоз. Удачи
Консультация врача уролога на тему «Помогите пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-онкоуролог. Сотрудник кафедры урологии МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), Член  Европейского общества урологов, Член рабочей группы главного уролога Минздравсоцразвития. Соавтор ряда научных работ по урологии на русском, французском и английском языках.
Сфера профессиональных интересов:  онкоурология, андрология, урогинекология; рак мочевого пузыря, рак почки, рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, аденома простаты, стриктура уретры, недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь, эректильная дисфункция.

Задать вопрос