Консультации / Онкология

Рак языка

Моей маме в марте поставили рак языка .В мае нас отправили на облучение. Проходили 22 сеанса. Состояние улучшилось. Потом сказали на операцию. 2 Стадия была . Пока ждали день операции, через две недели объявили , что не операбильный случай, 4 стадия. Это спустя две недели. У нее ужасные боли. Где можно сделать операцию, потому что нас не оперируют в казани
Доброго времени суток. Возможность проведения хирургического лечения зависит распространенности опухолевого процесса и основного вопроса: в какие окружающие структуры врастает данная опухоль. В Казани достаточно сильная онкологическая служба, така же операции проводятся в головных клиниках РФ : РОНЦ им. Блохина. и соответственно клиники Израйля. С уважением Елена Сергеевна
Консультация врача онколога на тему «Рак языка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Иркутский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Иркутский Областной Онкологический диспансер (г.Иркутск)
Подробности

Абдоминальный хирург 2-й квалификационной категории. Член ассоциации хирургов Иркутской Области.

Оказание высокоспециализированной медицинской помощи в плане диагностики и лечения онкологических заболеваний. Выполнение хирургических манипуляция различной категории сложности. Реабилитация онкологических больных после перенесенного оперативного лечения.

Специализируется на хирургическом лечении опухолей пищевода, желудка, ободочной и прямой кишки, печени, поджелудочной железы, внеорганных опухолях.

Задать вопрос