Консультации / Наркология

Не Знаю как поступить

Здравствуйте! Кодировался в марте препаратом аквилонг на 1 год, по настоянию моей девкшки (живем вместе 10 лет), со мной непроводилась никакая психотерапевтическая работа, в июле месяце начал замечать за собой странности, ни с того ни с сего начинает кружится голова, 2 раза падал просто так, на ровной дороге, стал агрессивным, такое ощущение внутри что из меня высосали всю жизнь, все увлечения что я любил сейчас неимеют значения, пропало либидо вообще, работа, дом, вообще неважно. Такого ощущения небыло даже когда я выпивал. Лечился ( по совету нарколога) флуоксетином, но у меня были страшные побочные эффекты ( диарея, давление высокое, кровь носом шла, бессоница) позвонил врачу он сказал ничего страшного лечитесь! Я бросил это лечение в мае самостоятельно. Сейчас позвонил врачу он сказал что за дополнительную плату 1500р он со мной проведет консультацию, но по моему за те деньги что он меня кодировал можно было и бесплатно проконсультировать, тем более что клиника известная. Обращался в другие клиники меня не хотят принимать т.К не знают состава аквилонга который мне вкололи, т.Е у каждого врача свой аквилонг. Хочу уже раскодироватся сил нет., Но девушка при вопросе о раскодировании, закатила скандал, сказала что не будет со мной жить, тогда, пригрозила что отравится, при мне начала набирать всем смс типа прощайте не вините некого в моей смерти, начала отправлять, но я вроде бы закрыл эту тему. Но в голове остаток остался, насиловать свой организм и психику которая покатилась в там тарары, либо раскодироватся но она вдруг сдержит свое обещание? Голова сейчас взорвется! Психиатра в нашем городе нет а до обл. Центра далеко ездить. Можете что- нибудь посоветовать?
Здравствуйте. Посоветовать в этой ситуации можно только одно, обратиться за профильной очной помощью - к квалифицированному врачу-психотерапевту, даже если для этого придется выехать в областной центр. Диагностика психического здоровья человека по интернету - не самое безопасное мероприятие ...
Консультация врача нарколога на тему «Не Знаю как поступить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Подробности

Практикующий врач-психиатр, психиатр-нарколог, психотерапевт-гипнолог (г.Омск). Стаж работы - 17 лет. Член Национального Наркологического Общества. Кандидат медицинских наук. Эксперт по вопросам медицинского законодательства в сфере психиатрии и наркологии.

Профессиональные принципы: решение психических проблем социально приемлемыми методами, доступными и понятными для пациента.

Задать вопрос