Консультации / Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте. Почти три месяца назад мне сделали рча. Диагноз был пароксизм реципкторной авузковой тахикардии. Сейчас почти каждый день мучает тахикардия. Пульс около 90. Пью таблетки беталок зок 25 мл. К вечеру становится все хорошо. Пульс около 68-72. А с утра все заново. И так каждый день. Сколько может быть времени тахикардия после рча ( я слышала она может наблюдатся несколько месяцев). А может мне вовсе не помогло рча? Как узнать. Наши врачи говорят пей таблетки и все пройдет. Дак сколько можно их уже пить? Подскажите пожайлуйста.
Здравствуйте. Я бы увеличила пока дозу Беталок ЗОКа, Вам явно не хватает 25 мг. А что значит "не помогла РЧА"? У Вас уже были пароксизмы реципрокной тахикардии после операции? Если Вы о склонности к синусовой тахикардии, то это не показатель. Запаситесь терпением и принимайте бетаадреноблокаторы в адекватных для Вас дозах.
Консультация врача кардиолога на тему «Тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2015
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос