Консультации / Травматология и ортопедия

Совет

Здравствуйте! 11 декабря я улал с 3-х метровой высоты . После рентгена врач лоставил гисовую повязку с диагнозом - сильный ушиб. Через 21 дней гипс сняли , но я ходит не мог. Ждал еще 21 день , но все бесполезно. Обратилься другому врачу - оказалась три перелома - перелом пяточной кости , внутрисуставной осколочный перелом таранной кости и отрыв мало-берцовой кости . . Уже прошло 66 дней , не знаю что мне делат , попрежнему ходит не могу. Прошу дат мне совет.
Продолжать лечение до полного выздоровления. 66 дней прошли не напрасно! Переломы консолидируются. Для более конкретных рекомендаций требуются Р-снимки.
Консультация врача травматолога на тему «Совет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности

Хирург (общая хирургия, детская хирургия, флебология), травматолог-ортопед. Врач высшей квалификационной категории. Стаж практической работы в хирургии - 30 лет. Окончил Минский государственный медицинский институт в 1977 г. Интернатура по хирургии на базе Брестской областной больницы 1977-78 гг.

Задать вопрос