Психология и психиатрия

О поиске работы и стажировке.

Здравствуйте. Мне 24 года. Опыта работы у меня немного, я работала всего год. Уже несколько месяцев нахожусь в поисках работы. Я отправляю резюме, звоню, хожу на собеседования. НО когда меня приглашают работать (уже несколько раз были приглашения) я отказываюсь!!!!!!!! а потом жалею... я не знаю, почему так делаю. Мне ужасно страшно, что я не справлюсь с обязанностями, что не впишусь в коллектив, что я ничего не знаю и не умею... мне ужасно страшно... эта последовательность действий постоянно повторяется. Как можно выйти из этого круга?
Добрый день! Достаточно сложно говорить о вашей ситуации заочно, не зная деталей. Ведь неизвестно, "насколько велика необходимость в том, чтобы выходить на работу", "какую именно работу вы хотите найти", "почему вы привычно относитесь к самой себе как к какой-то "недостойной" и как это может быть связано с вашей семейной историей. То есть вопрос "трудоустройства" - на самом деле похоже лишь то, что лежит на поверхности, а сами причины, вызывающие эти сложности, находятся на более глубоком уровне. Наверное рекомендация обратиться к психологу очно будет достаточно банальной, но это может помочь вам разобраться в себе. П.Ю.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «О поиске работы и стажировке.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психолог, психотерапевт
Подробности

Образование: диплом Института практической психологии и психоанализа (психолог-консультант), переподготовка по медицинской психологии, сертификат клинического психолога, прошел обучение по сексуальной терапии супружеских пар в рамках программ Кена Райша – руководителя Психоаналитического института пар и семей Новой Англии (США), Джил и Дэвида Шарффов – основателей супружеской и семейной терапии объектных отношений, программу сексуальной терапии супружеских пар в рамках системной семейной психотерапии.
Подготовка по системной семейной психотерапии, по психоаналитической психотерапии с детьми и подростками в рамках семейного консультирования. Подготовка по групп-анализу.
Имею несколько лет опыта работы в терапевтическом сообществе на базе дневного стационара ПНД с пациентами с психиатрическими диагнозами. Работаю в "Психологическом центре на Белорусской" и в Институте Психологии и Психоанализа на Чистых Прудах.
Сфера профессиональных интересов: психотерапия и психологическое консультирование, работа с детьми, взрослыми, супружескими парами, проблемами в сексуальном взаимодействии, групповая психотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Смысл моей жизни
Добрый день. Может быть, вы знаете, к кому мне обратиться в этой ситуации? Мне кажется, у меня депрессия. Мне 28 лет, женщина, замужем, второй брак, детей нет. И смысла в...
Не уверенность в себе социоффобия апатия
Добрый день.Мне нужна помощь. Моя жизнь зашла в тупик и я не могу с этим разобраться сама. Все дело в том что я боюсь контактов с незнакомыми мне людьми, боюсь...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.